今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市港航海事局赴鄂南革命烈士陵园开展党史学习教育活动

来源:咸宁市交通运输局 时间:2021-03-30

    326市港航海事局全体干部职工赴鄂南革命烈士陵园开展党史学习教育活动。举行了党史学习教育活动启动仪式。

26日上午10点,局机关干部职工在鄂南革命烈士陵园整齐列队,向鄂南革命烈士纪念碑敬献花篮,表达对鄂南革命烈士的沉重哀思,参观革命烈士英雄事迹,开展党史学习教育,接受革命精神洗礼。全体党员面对党旗,面对鄂南革命烈士纪念碑,庄严举起右手,重温入党誓词。

阮英武局长作党史学习教育讲话他强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的一项重大决策。党史学习教育是传承红色基因、提高政治能力的重要方式,是牢记初心使命、强化履职为民的重要课题。要把握“为什么学”、“学什么”和“怎么学”三个问题,要原原本本学,认认真真学,反反复复学,深刻学习党史、新中国史、改革开放史等重要内容,确保全体党员深入学习党的百年历史,深刻领会我们党百年奋斗的精神实质和核心要义,深刻领会只有共产党才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国这一重要思想。

(全体党员干部集体合照留念)

     (全体党员向鄂南革命烈士纪念碑敬献花篮)

(全体党员重温入党誓词)