今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市直交通系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

来源: 时间:2020-01-14

(通讯员骆晓丽)1月14日,市交通运输局召开召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结暨贯彻落实市“两会”精神大会,市委主题教育第十一巡回指导组到会指导,市直交通系统100余名党员参会。

主题教育工作开展以来,市直交通运输系统全面完成一系列规定动作,因地制宜开展一批创新举措。各级党组织高位推动,思想认识实现了大统一;学用结合,政治素养实现了大提升;边学边改,工作作风实现了大转变;上下联动,党群干群关系实现了大融合;揭短亮丑,“交通铁军”精神实现了大拓展;建章立制,纪律规矩意识实现了大提高,达到了开展主题教育工作的目的。

下一步,市直交通系统将把“不忘初心、牢记使命”,作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,持续深入抓学习,为民务实抓整改,转变作风抓落实,统筹兼顾抓提升,对标对表抓发展,常学常新、久久为功,扎实推动“不忘初心、牢记使命”形成长效机制。引导党员认真贯彻落实省市“两会”精神,在交通基础设施建设、综合执法改革、事业单位改革、交投企业做大做强、系统维稳等方面,同心同德,干字当头,实在为先,争取更多好项目进入国家和省里的“大盘子”,为咸宁高质量发展贡献交通智慧和力量!