今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

交投集团召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育推进会

来源: 时间:2019-10-11

(通讯员佘亚奇)109日,交投集团召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会。会议由集团党委副书记、总经理张杰强同志主持,集团党委班子成员参加。

会上,集团总经济师余露同志传达了市交通局党组《关于明确“不忘初心、牢记使命”主题教育重要时间节点及工作要求的通知》精神,张杰强同志对交投集团主题教育下一阶段工作进行了安排部署。

张杰强同志指出,第二批主题教育开展以来,在市交通局主题教育领导小组的正确领导和悉心指导下,集团党委坚决扛起主体责任,精心组织、迅速动员,各级党组织和党员干部积极响应、踊跃参与,组织开展了丰富的系列活动,集团主题教育取得了初步成效,我们要再接再厉、加压推进。

会议要求,一是各级党组织要迅速传达,坚决落实主题教育推进会的精神,使主题教育有序、有效开展。二是明确“不忘初心、牢记使命”主题教育重要时间节点及工作要求,各单位要按照时间节点完成。三是领导班子带头,从上到下严肃检视问题,盯紧目标不放手,赴下身子抓落实,带动各级党组织和党员干部真查实改。