今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市直交通运输系统召开创建全国文明城市推进会

来源: 时间:2019-09-05

通讯员 骆晓丽3日,我市交通运输系统召开创建全国文明城市推进会。市委常委、宣传部部长闫英姿副市长熊享涛,市委副秘书长、市创建办常务副主任黄艳华,市交通运输局党组书记、局长金山出席会议。

会上,全体人员观看文明督导检查拍摄的交通运输行业不文明行为和现象曝光短片。市交通运输局城市客运管理处、咸宁枫丹公交有限公司、源通出租车公司、咸宁市温泉中心客运站四家单位作表决心发言。

市交通运输局党组书记、局长金山通报了交通运输系统创文工作情况,详细介绍了交通运输系统文明城市创建工作标准和要求、文明创建工作中有关纪律要求,就查找交通系统“创文”工作存在的问题,抓好下一步整改工作进行安排

熊享涛对交通运输系统党员干部职工近年来的工作成绩给予高度肯定,要求干部职工要将创建全国文明城市同中心工作、业务工作一起抓,对标任务,勇挑重担、真抓实干、狠抓落实,努力把交通系统打造成咸宁靓丽的窗口。

闫英姿要求,要进一步提高认识、提高站位,认识到文明创建的重要性,遵守纪律,执行到位;要将文明根植于每个人心中,要进一步提升对自己的要求,从自身做起,传递文明新风,有效引导群众共同参与,全力以赴打好创文攻坚战;创文工作一切都是为了人民,文明创建成果评判在于每一位市民,我们在创文工作中要多换位思考、体验,提升全行业的素质,提升文明创建水平,树立文明新风。

黄艳华强调,要对照实战手册和任务清单,找差距抓落实;文明城市创建为人民,要从“要我建”到“我要建”,增加老百姓的获得感、幸福感,提升服务水平和行业文明素质,擦亮交通运输系统这张流动的城市名片。