今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

副市长熊享涛专题调研全市治超工作

来源: 时间:2019-08-14

(通讯员 周福全)8月13日,副市长熊享涛对全市治超工作及长效机制建设开展专题调研,市政府副秘书长鄢文军,市交通运输局局长金山,市公安局、市应急管理局、市自然资源和规划局分管领导,咸安区政府领导等参加调研。

在横沟治超站和汀古线源头治超点,熊享涛亲切慰问了治超一线执法人员,向执法人员送上清凉物资,并详细了解了路面治超、源头治超情况及出现的新情况、新问题,充分肯定了百日攻坚行动成果,对各部门积极履职尽责,以及一线执法人员的辛苦和努力表示感谢。

在鑫鑫矿业公司,熊享涛认真倾听了矿山业主、物流公司、运输车主和司机有关治超工作的意见和建议,大家就部分矿山复工、矿山布局调整和整合、物流运输规范装载、运输成本和利润合理调配、运输安全管控等方面进行热烈探讨。

熊享涛指出,治超工作永远在路上,任何时候都不能松懈。各部门要善于在工作中发现问题,努力补短板、强弱项,解决好治超存在的问题和不足。政府部门、企业和个人应该心系一处,互相理解和支持,共同参与到进治超工作当中来,共同探索建立好不能超、不敢超、不想超的治超工作长效机制,为确保全市道路畅通、人民安全出行、经济社会健康发展做出应有的贡献。



IMG_20190813_092325_副本.jpg

IMG_20190813_092823_副本.jpg

QQ图片20190813215914_副本.jpg