今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市长王远鹤调研交通重点项目建设

来源: 时间:2019-08-06
5日下午,市委副书记、市长王远鹤,市委常委、常务副市长何开文,副市长刘复兴、吴刚,湖北科技学院校长吴基良,市政府秘书长王勇,调研市区重点交通项目建设,市交通运输局局长金山参加调研。
    冒着炎炎烈日,王远鹤深入咸宁大道西延伸段、107国道咸安绕城段改建等项目情况。他深入到施工一线,实地调研察看工程进度,协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,明确部门职责和建设时间,要求市区有关部门密切合作,加强协调服务,加快推进项目建设。在随后召开的调研座谈会上,王远鹤听取项目建设汇报,研究解决有关重点问题。
    王远鹤指出,咸宁大道西延伸和107国道咸安绕城段改建工程是我市的重点交通建设项目。要抓紧推进实施,加紧推进征地拆迁和施工协调工作,提升工作时效和质量,全力满足施工需要。要积极主动服务,做好资金筹措工作,解决好土地报批及有关历史遗留问题,为项目顺利推进提供保障。

IMG_2584.JPG