今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市委组织部部长徐小兵到市交通运输局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研

来源: 时间:2019-08-10

    87日上午,市委常委、市委组织部部长徐小兵到市交通运输局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研,市交通运输局机关及局直系统副县级以上干部参加。

小兵强调,交通运输局党组及班子成员要结合市委“不忘初心,牢记使命”主题教育先学先改的要求,自列题目、自列清单,做到先学一,先改一步,除了抓好学习业务工作,更要关注民生问题,真真切切为群众解决困难,不搞形式主义、官僚主义。

小兵指出,要聚焦“真”,抓好党建工作。发展党员要尊重事实、严格程序、慎之又慎,选派党建指导员,“支部主题党日”学习要述学述做,真学真做,不能流于形式。要聚焦“细”,抓实财务管理工作。每一笔账要结得及时,不能出现向单位借款、长期不还的现象。要聚焦“严”,抓好干部选任工作。严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》,严格遵守干部选拔任用程序,坚持“一把手”末尾表态,干部提拔公示天数到位,干部考察要签字背书,谈话记录内容要全面详细“忠诚干净担当”的好干部选到合适的岗位上,激励干部干事创业。同时,要严格按照规定和程序,抓紧开展公务员职级与职务并行工作,进一步调动干部的工作积极性和主动性

A51A8397_副本.jpg

A51A8442_副本.jpg

A51A8395_副本.jpg