今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

赴通山县马桥村开展第7期党代表联系日活动

来源: 时间:2019-08-01

(通讯员 李君2019年731日,咸宁市交通运输局局长、党组书记金山同志咸宁市公共检验检测中心主任、党组书记冯勇同志和通山县燕厦乡党委书记方声果同志等一行在燕厦乡开展7期市党代表联系基层服务党员群众活动日活动。

在马桥村委会会议室,市党代表们与马桥村两委班子共聚一堂,共同学习习总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议和中央政治局“牢记初心使命,推进自我革命”专题学习上的重要讲话,“先学一步、学深一点,先改起来、改实一点带头开展“先学先改”专题调研。

座谈会上听取了燕厦乡基层干部对龙燕路出口改线的相关意见,市党代表们结合分管的工作,针对基层干部提出的问题作出了具体指导,在下一步工作中明确要加强项目沟通协调,切实解决群众反映强烈的突出问题,把好事办好,把实事办实。

最后,市党代表们开展了“八一”走访慰问,为舒思焱、舒思勤、舒诚才、程冬至等四名退伍军人送上了节日问候。