今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

一场特别的支部主题党日,纪念建党98周年

来源: 时间:2019-07-02


“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”71日下午,在滚滚长江上荡漾着一阵洪亮的重温入党誓词的声音   

纪念建党98周年,市交通运输局创新支部主题党日活动开展形式组织市直交通运输系统280余名党员干部赴嘉鱼长江公路大桥建设现场开展“不忘初心跟党走,牢记使命建新功”主题党日活动市交通运输局党组副书记、副局长王永红主持。

炎炎烈日下,嘉鱼长江大桥上高耸的主塔显得格外宏伟壮观。活动伊始,局直系统新发展党员和其他党员面对鲜红的党旗高举右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。市交通运输局党组成员、副局长、局直机关党委书记雷伟民通报表扬2019市直交通运输系统先进集体和个人,其中6红旗党支部、31优秀共产党员和10优秀党务工作者获得表扬。

市交通运输局党组书记、局长金山以“不忘初心,牢记使命”为主题,结合《张富清同志先进事迹》,围绕党性纯粹、做事纯粹、做人纯粹,为全体党员干部上了一堂深入浅出、生动有意的微党课,鼓励交通系统干部职工,紧密结合个人思想和本职工作,守初心、担使命,找差距、抓落实,以新时代新担当新作为,推动交通运输事业取得新成就。

随后,全体党员干部在大桥施工方的引导下,详细了解了大桥工程概况、施工进程等情况,并同大桥一线建设者深入交流,虚心学习他们执着专注、作风严谨、精益求精、克难攻坚的工匠精神。党员干部纷纷表示,这次活动接受了一次“党味浓厚”的理想信念教育,也是一“鲜味十足”的专业

A51A7925_副本.jpg



A51A7980_副本.jpg