今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市交通运输局召开2018年全市综合交通安全生产专业委员会半年工作会议

来源: 时间:2018-08-27

821日,市交通运输局在局机关三楼会议室召开2018年全市综合交通安全生产专业委员会半年工作会议,市交通运输局局长市综合交通安全生产专业委员会主任金山作重要讲话,会议由市交通运输局副局长、市综合交通安全生产专业委员会副主任吴翚主持,市综合交通安全生产专业委员会各成员单位和各县市区综合交通安全生产专业委员会负责人参加此次会议。

会议按照“不说大话套话、实事求是”的原则,各单位就各自行业领域上半年安全生产工作开展情况和下半年工作安排作了简要发言,吴翚同志向大家传达了全省安全生产暨专业委员会工作视频会会议精神和市委常委、常务副市长何开文在全市安全生产电视电话会上的重要讲话精神。

会议最后,金山同志作重要讲话,充分肯定了市综合交通安全生产专业委员会上半年工作成绩,同时要求各部门进一步强化责任担当,明确新形势下的综合交通安全生产工作任务;进一步强化问题导向,加强隐患排查整治;进一步强化科技兴安,加快推进农村客运4G全覆盖和“智慧交通”综合应急平台建设;进一步强化专项督导强化市综合交通专委会对各县市区综合交通专委会的指导。