今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

【扶贫工作简报六】市交通运输局驻村工作队参加通山燕厦乡马桥村主题党日活动

来源: 时间:2018-03-12

35日下午1430分,市交通运输局驻村工作队参加驻点村通山县燕厦乡马桥村主题党日活动,会议由燕厦乡纪委书记徐良站同志主持,马桥村在家的16名党员参加了活动。

 活动依次进行了交纳党费、学习《党章》、学习十九届三中全会精神、学习邓迎香先进事迹、村务公开、民主议事等规定动作。之后,市交通运输局驻村工作队队长廖承武通报了咸宁市三起违反中央八项规定的实例,并和各位党员就2018年村级发展、村庄环境治理等内容进行了沟通交流,确定了马桥村民反映强烈的农村生活垃圾乱堆乱倒的治理方案,即由工作队购置大号垃圾桶并协调通山县住建局定期进行垃圾清运,各村民小组的党员、组长负责管护好垃圾桶并在统一安排下组织一次集中的存量垃圾清理活动。最后,燕厦乡纪委书记徐良站同志总结了马桥村近年来发展成绩,并就2018年工作提出了要求。

活动结束后,市交通运输局驻村工作队和马桥村党支部将学习资料发送给外出务工的12名党员,并上传到燕厦马桥乡亲微信群,确保所有党员参与主题党日的学习。