今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

【扶贫工作简报一】市交通运输局驻村工作队在通山县燕厦乡马桥村召开返乡成功人士座谈会

来源: 时间:2018-02-28

213(腊月二十八)上午9时,市交通运输局驻通山县燕厦乡马桥村工作队组织召开村里返乡成功人士和党员座谈会。市交通运输局总工程师、工作队长廖承武同志向返乡人士介绍了工作队基本情况和工作任务、回顾了几年所做的工作、提出了2018年驻村工作思路。各位参会人士积极发言,充分肯定了工作队成绩,为村里发展积极献计献策,会上共收集到好的意见建议11条,部分人员表示村里有好的机会愿意回乡投资。整个座谈会洋溢的欢乐祥和的气氛,大家一起建立了马桥乡亲微信群,加强沟通联系。会议最后廖承武同志说,树高千尺不忘根,衷心地希望广大在外成功人士积极回乡投资兴业,在共同推进马桥村脱贫致富之路上多做贡献,共同谱写辉煌的篇章。近20名返乡人士、市交通运输局驻通山县燕厦乡马桥村工作队全体成员、村两委全体干部参加了会议。