今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市交通物流发展局组织参观2021年党风廉政建设宣教月家风家教主题展

来源:咸宁市交通运输局 时间:2021-10-27

10月24日上午,市物流局组织干部职工及家属,到市图书馆参观2021年党风廉政建设宣教月家风家教主题展。

活动中,干部职工及家属仔细参观了主题展厅,认真观看了毛主席、周总理等国家领导及革命先烈和普通百姓的优良家规家训家风故事讲解,深刻认识到良好家风对政风、行风和社会风气的重要影响,思想上深受触动和启迪。

党员干部纷纷表示,一定要重视家风建设,教育好子女和家人,营造以敬老孝亲和睦家庭、以明礼贤德教化子女、以诚信友善融洽邻里、以涤风砺德滋润社会的氛围,推动形成“爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享”的社会主义家庭文明新风尚,以良好的家风淳社风、端政风、清党风,凝聚强大社会正能量。

    近年来,市物流局深入贯彻落实习近平总书记关于家风建设重要指示精神,有力推动家规家训家风建设,开辟党风廉政教育新路径。