今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市港航海事局深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

来源:咸宁市交通运输局 时间:2021-09-13

910日下午,市港航海事局邀请市委党校校委委员、副教授黄凯同志,为全体干部职工宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。

黄凯教授以《庆百年华诞、开未来新篇》为题,详细讲解了习近平总书记“七一”重要讲话精神。主要有几个方面,一是“七一”讲话宣告了全面建成小康社会,实现了第一个百年奋斗目标。二是民族伟大复兴不可逆转中国共产党通过百年奋斗,中华民族任人宰割、饱受欺凌的时代一去不复返了,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。三是以史为鉴,开创未来,要坚持“九个必须”

市港航海事局副局长从思思主持宣讲,她指出,学习习近平总书记是党史学习教育重要内容,习近平总书记“七一”重要讲话是纲领性文件,大家一定要认真学习,真正做到“入脑入心”,将“七一”重要讲话融会贯通到工作和学习中,认真做好本职工作。