今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

我为群众办实事 | 市交通运输局开展志愿服务活动

来源:咸宁市交通运输局 时间:2021-08-31

8月27日下午,在局党组成员、副局长雷伟民的带队下,市交通运输局志愿服务队11人赴青龙社区开展金秋助学、防范非法集资宣传、文明交通劝导等系列志愿服务活动

青龙社区所辖香料厂小区和大畈公寓属于“三无”小区,自“创文”以来,市交通运输局包保联系该小区,党员干部常态化下沉小区开展“我为群众办实事”活动。目前正值开学季,为满足社区群众的微心愿,市交通运输局机关、物流局党支部购买一批学生书包、文具、口罩和酒精等慰问品,来到小区困难家庭开展金秋助学活动,为孩子们送去爱心和温暖。

志愿服务队给小区居民,特别是老年群众发放《致广大市民朋友的一封信》,宣传非法集资危害,提醒大家警惕高利陷阱,远离非法集资,同时,也鼓励大家一旦发现线索积极举报。

志愿服务队在社区路口开展文明交通劝导、礼让斑马线活动,过路的司机们文明礼让行人,过往行人安全有序通行。