今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

【市港航海事局】退伍不褪色 初心永不变

来源: 时间:2019-08-01

(通讯员 和云)“咱当兵的人,就是不一样,头枕着边关的明月,身披着雨雪风霜……”8月1日,市港航海事局机关支部庆祝“八一”建军节座谈会在嘹亮的歌中拉开了序幕,退伍军人与机关干部职工欢聚一堂,共忆军旅生涯,共话咸宁港航海事发展,喜迎“八一”建军节。

下午3点,在齐声唱完《咱当兵的人》后,退伍军人开始畅谈自己军旅生涯。退伍军人、离休老干部胡义信入伍近70年,他表示,这70年,我军从弱到强,我们的生活从艰苦变得富足,作为一名老兵感到无比自豪。

汪卫洪同志说作为一名退伍军人,要牢记军人本色,把人民军队好思想、好作风、好传统发扬光大,继续保持人民军队的光荣传统,在政治上严格要求自己,工作上刻苦努力,干好本职工作。

其他退伍军人各自分享了自己艰苦又快乐的军旅生活,纷纷表示紧跟党走,听从局总支指挥,为咸宁市港航海事事业贡献自己最大的力量。

会上,从思思副局长代表局总支对与会退伍军人致以诚挚的问候,感谢他们回到地方后,继承和发扬部队的优良传统,在港航海事岗位上又做出了不平凡的业绩,值得广大干部职工学习。希望退伍军人继续发扬军人忠诚奉献踏实肯干的优良传统和作风,为咸宁港航海事发展助力。

图片1.png