今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

加强党纪学习 打造勤廉交通

来源: 时间:2015-10-23
  “新颁布的《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》两部党内法规,内容更加全面,要求更加严格,处分更加严厉。作为一名年轻党员干部,一定要认真学习,身体力行,做一名事业有为、清正廉洁的交通干部”。这是市交通运输局审计科副科长杨杰在学完《准则》和《条例》后的切身感受
  近日,中共中央相继印发《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》两部党内法规后,市交通运输局积极行动,迅速部署,于1022日下午组织全体机关干部认真学习为交通运输系统广大党员干部树立“法纪”意识和“勤廉”意识再一次敲响了警钟。
  市交通运输局要求全体党员干部要以新的姿态、新的要求来适应反腐倡廉和廉洁自律的新常态;要结合“三严三实”专题教育工作,采取集中研学和个人自学等方式,加强对新修订《准则》和《条例》的学习,保持和发扬党的优良传统作风,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,坚持理想信念宗旨“高线”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色要把严守政治纪律和政治规矩永远挺在前面牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”,自觉做守纪律、讲规矩的模范。(市交通运输局:李虎 谭军)