今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

崇阳县交通运输局:“四全举措”促实效保发展

来源: 时间:2015-08-06

  一是全力推进交通项目建设。按照年初制订的工作目标,科学合理安排工期,紧盯序时目标,着力在拼时间、抢进度、提效率上下功夫,在抓开工、促在建、保通车上见成效。继续配合做好武深高速及连接线的“三改”和协调等工作,保证重大项目全力推进。

  二是全心提高惠民服务能力。坚决打击“黑车”、无证经营等违法违规行为,着力净化市场秩序。规范城市公交管理,指导改进营运机制,加快出租车“油改气”及车辆更新步伐,不断完善县城公共交通体系,筹谋城区5路公汽前期工作。

  三是全能打造平安和谐交通。持续推进“标准化达标”创建活动,扎实开展客货运专项整治,履行“三关一监督”职责,突出加强对市际、县际长途客车的动态监控,强化危化品运输的源头监管,彻底排查整改安全隐患。

  四是全面提升创建工作水平。以“两严”教育活动为抓手,大力加强交通文化建设,充分展示交通风采,弘扬交通人文精神。加强行业宣传,强化舆情研判和引导工作,提升交通运输发展的正能量。(庞军雄)