今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市运管处召开“三严三实”专题教育党课

来源: 时间:2015-07-20

  7月16日,市运管处党总支书记、处长严峰为市处全体干部职工、二级单位班子成员上了一堂“三严三实”专题教育党课。

  严峰处长从六个方面对“三严三实”做了深刻的讲解:一是严以修身,主要修党性之纯、境界之高、情操之美;二是严以用权,就是要管好欲望、权利和身边人;三是严以律己,就是要慎言、慎初、慎微、慎好;四是谋事要实,就是要在遵循客观规律中谋划事业发展;五是创业要实,就是要突出实干担当才有出路;六是做人要实,就是要把老实作为不可离弃的大智慧。

  会议要求市处全体干部职工要从根源上解决个人理想信念滑坡,宗旨意识淡薄,事业线、责任心不强等“不严不实”的问题;要高度警醒,反躬自省,真正解决好世界观、人生观、政绩观这个“总开关”问题。

  会议最后强调,开展好此次专题教育意义深远、责任重大,全体党员干部要切实把思想和行动统一到党中央和习总书记对从严治党的要求上来,自觉践行“三严三实“要求,真正使自己的作风严起来、实起来,做一身忠诚、一身干净、一身担当的好干部,为咸宁道路运输工作再上台阶做出更大的贡献。(咸宁运管曹薇)