今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

关于余波等同志任前公示的通知

来源: 时间:2018-08-08

根据干部任职公示有关规定,经市交通运输局党组研究,现将拟提拔任用干部情况予以公示(4人):

    余波,男,汉族,19761月出生,湖北武昌人,党校大专学历,19947月参加工作,20097月加入中国共产党,现任市交通物流发展局物流发展科副科长,拟任市交通物流发展局直属分局副局长。

李翔,男,汉族,19838月出生,河南开封人,在职本科学历,20068月参加工作,20116月加入中国共产党,现任市交通物流发展局人事科副科长,拟任市交通物流发展局市场监管科科长。

童行,男,汉族,19889月出生,湖北咸宁咸安人,在职本科学历,200910月参加工作,20116月加入中国共产党,现任市交通物流发展局办公室副主任,拟任市交通物流发展局政策法规科科长。

汪静,女,汉族,19803月出生,湖北赤壁人,党校大专学历,19988月参加工作,现系市交通物流发展局人事科干部,拟任市交通物流发展局人事科副科长。

请将上述拟提拔任用干部的情况在本单位予以传达、公示。公示时间:2018125日至31日。对公示对象德、能、勤、绩、廉等有关方面的意见,可以口头或书面形式向市交通运输局反映。反映情况要坚持实事求是的原则,客观公正。提倡署真实姓名,以便调查核实。

受理科室及联系电话:市交通运输局人事科,0715-8136961