今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

关于李波等同志任前公示的通知

来源: 时间:2018-08-08

根据干部任职公示有关规定,经市交通运输局党组研究,现将拟提拔任用干部情况予以公示(4人):

    李波,男,汉族,197410月出生,湖北咸宁咸安人,在职本科学历,199612月参加工作,20057月加入中国共产党,现任湖北兴达路桥股份有限公司副总经理,拟任市交通投资(集团)有限公司副总经理。

余露,女,汉族,197210月出生,湖北咸宁咸安人,在职大专学历,19947月参加工作,20046月加入中国共产党,现任市安达公路养护工程公司党支部书记,拟任市交通投资(集团)有限公司总经济师。

,女,汉族,19792月出生,湖北黄石黄石港人,在职本科学历,199612月参加工作,20026月加入中国共产党,牵头负责市交通投资(集团)有限公司党群工作部工作,拟任市交通投资(集团)有限公司党群工作部主任

晏红梅,女,汉族,19795月出生,湖北孝感孝南人,在职本科学历,19983月参加工作,牵头负责市交通投资(集团)有限公司融资财务部工作,拟任市交通投资(集团)有限公司融资财务部经理。

请将上述拟提拔任用干部的情况在集团公司予以传达、公示。公示时间:2018125日至31日。对公示对象德、能、勤、绩、廉等有关方面的意见,可以口头或书面形式向市交通运输局反映。反映情况要坚持实事求是的原则,客观公正。提倡署真实姓名,以便调查核实。

受理科室及联系电话:市交通运输局人事科,0715-8136961