今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

副市长熊享涛调研交通重点建设项目:抢抓发展机遇当好发展先行官

索引号 : 011337442/2021-09343 文  号 :

主题分类: 公路 发文单位: 咸宁交通运输局

名 称: 副市长熊享涛调研交通重点建设项目:抢抓发展机遇当好发展先行官 发布日期: 2021年02月25日

有效性: 有效 发文日期: 2021-02-25 11:08:58

223日,副市长熊享涛一行调研市交通重点建设项目复工复产及建设情况。熊享涛强调,各地各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于交通运输工作的重要论述精神,积极抢抓十四五发展机遇,系统谋划和加快推进全市重大交通基础设施建设,加快形成现代化综合交通运输体系,当好咸宁经济社会高质量发展先行官。市政府副秘书长孙道远、市交通运输局主要及分管负责同志和咸安区、赤壁市、通山县政府分管领导及交通运输局主要负责同志参加调研。

熊享涛先后来到107国道咸安绕城段改建工程、107国道咸宁市赤壁段(城区外迁段)改扩建工程、赤壁长江公路大桥和咸九高速公路项目施工现场,为一线建设者送去新春祝福,了解项目建设情况,并协调解决项目建设中存在的问题。

熊享涛就做好重点交通项目建设工作提出具体要求,一要发扬三牛精神,实干苦干巧干,以开局漂亮确保全年精彩,为十四五开好局、起好步。二要切实把重点交通项目建设作为落实六稳”“六保任务,践行以人民为中心发展思想,勇于担当,攻坚突破,确保圆满完成全年建设任务。三要落实一把手负责制,抓住施工最佳时期,细化施工方案,明确时间节点,挂图作战,跟踪督导,全力加快项目建设推进速度。

熊享涛指出,在交通重点项目规划和建设过程中,各地各有关部门要综合考虑城市未来发展方向,强化资源整合,提升城市功能和环境面貌,增强交通惠民便民服务保障能力。要全力以赴、一鼓作气,积极主动向上争取,加强与兄弟城市的协调沟通,不断深化完善规划建设方案,确保高起点规划、高标准建设。同时,无论是公路还是桥梁建设,都要确保安全和质量,真正把交通重点工程建成利民工程、精品工程,为我市高质量发展提供强力支撑。