今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

对市政协五届五次会议第042号提案的答复

索引号 : 011337442/2021-34402 文  号 :

主题分类: 公路 发文单位: 咸宁市交通运输局

名 称: 对市政协五届五次会议第042号提案的答复 发布日期: 2021年10月18日

有效性: 有效 发文日期: 2021-10-18 17:10:53

黄刚良、熊鸿艾细凤委员:

们提出的《关于修建崇阳至嘉鱼高速公路的提案》收悉,对此建议我们高度重视,经与有关部门认真研究,现答复如下:

崇阳至嘉鱼高速公路是为完善咸宁高速公路路网,助推咸宁幕阜山片区乡村振兴,加强咸宁与江汉平原连接,促进咸宁东西走廊经济发展而谋划的重大项目。为加快推进项目前期,市交通运输局已委托研究单位就项目路线走向进行方案研究,并公开向市民征求相关建议。因本项目涉及环境敏感点较多,沿途基本农田分布较多,考虑到前期路线方案论证和调整基本农田等程序需较长时间,经请示省交通运输厅,争取“十四五”中期调整时将本项目纳入规划

下一步,市交通运输局与发改、自然资源和规划等部门,按照各自职责,为项目建设提供保姆式服务,全力推进项目前期工作,力争早日开工建设本项目。

市交通运输部门非常感谢您对交通事业的关心、支持,并欢迎您继续关心指导我们的工作。

咸宁市交通运输局

2021719