当前位置: 首页 > 正文

市交通运输局领导集中慰问生产工作一线党员

来源: 时间:2018-07-13  稿件上传:市交通运输局

 711日下午,市交通运输局党组书记、局长金山,局党组成员、副局长雷伟民在局机关三楼会议室集中慰问市直交通运输系统生产工作一线党员,为他们送上党组织的关怀。局直单位分管党建工作负责人陪同慰问。

在会议室,金山同志亲切询问了7位优秀一线党员的家庭生活情况、身体健康情况以及目前存在的困难等,叮嘱他们保重身体,有困难第一时间告知党组织。雷伟民同志对局直单位党务干部强调,各基层党组织要关心一线困难党员生活,积极主动为他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关心关爱。同时希望接受慰问的一线党员进一步发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,用实际行动回报组织。

712,局党组成员、副局长雷伟民,党组成员、工会主任胡斌,副调研员喻彬一行分组慰问局直交通运输系统建国前入党党员及生活特别困难党员,为他们送去党组织的关怀和问候。